«Союзмультфильм» выложил клип на кавер песни «Кабы не было зимы»


Музыкальное видео на песню «Кабы не было зимы» в исполнении Гарика Сукачева, Ивана Охлобыстина и Юлии Меньшовой появилось в группе «Союзмультфильма» во «ВКонтакте».

При создании клипа были использованы документальные съемки процесса работы над новыми сериями мультфильма «Простоквашино», в том числе кадры озвучки персонажей.

Специально для ролика отрисовали анимацию, которая будет интегрирована в документальные кадры, уточняет ТАСС со ссылкой на пресс-службу студии.

Отмечается, что зрители уже слышали песню в новогоднем эпизоде, размещенном на YouTube-канале «Союзмультфильма». В праздничной серии герои готовятся к торжеству и сталкиваются с отсутствием снега в канун Нового года. Они делают все для создания праздничного настроения.

«Возвращение в Простоквашино» стало продолжением серии советских мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино» и «Каникулы в Простоквашино», снятых по мотивам произведений Эдуарда Успенского. За два года планируют выпустить 30 новых серий мультфильма.

Источник: m24.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрики

Свежие записи