Под Серпуховом обнаружено тело клиентки BlaBlaCar Ирины Ахматовой


Под Серпуховом обнаружено тело москвички Ирины Ахматовой, подвозившей на автомобиле попутчика. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает Агентство «Москва». Местоположение трупа указал сам убийца девушки.

23 декабря Ирина Ахматова поехала на своей машине из Москвы в Тулу. На станции метро «Аннино» она взяла попутчика, которого нашла через сервис BlaBlaCar. Затем девушка перестала выходить на связь. Спустя несколько дней ее автомобиль нашли в Ярославле возле одного из супермаркетов.

Попутчика девушки задержали 30 декабря в городе Гороховец Владимирской области. Им оказался мужчина 1979 года рождения Виталий Чикирев. В этот же день его доставили в Москву для проведения следственных действий.

Следователи выяснили, что мужчина заранее планировал свои действия. Готовясь к убийству, Чикирев зарегистрировал на BlaBlaCar несколько фальшивых аккаунтов и занял все места в автомобиле Ахматовой.

По данным СМИ, Чикирев участвовал в боевых действиях в Чечне и был судим за изнасилование, грабеж и развратные действия.

Источник: m24.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрики

Свежие записи