Netflix приобрел права на российский сериал «Лучше, чем люди»


Ведущий американский онлайн-кинотеатр Netflix выкупил права на показ российского сериала «Лучше, чем люди». Компания переведет многосерийный фильм на 25 языков, рассказала ТАСС гендиректор онлайн-видеосервиса Start Юлия Миндубаева.

По ее словам, киносериал «Лучше, чем люди» выйдет под брендом Netflix Original и будет дублирован на 25 языков. В онлайн-кинотеатре он будет доступен везде, кроме России и Китая, добавила Миндубаева.

Сумма сделки не разглашается. По данным СМИ, речь идет примерно об 1 миллионе долларов, что стало рекордом для российских сериалов.

Как пояснила Миндубаева, российские пользователи онлайн-видеосервиса Start уже сейчас могут посмотреть первые девять серий проекта. Всего выйдет 16 эпизодов. «Это уникальная ситуация, когда сериал Netflix Original российские зрители могут посмотреть раньше мировой премьеры на Netflix», − отметила она.

По ее словам, сделку с Netflix можно считать показателем высокого качества проекта. «Это также подтверждение наличия у сервиса значительного потенциала роста как в России, так и за рубежом», − заверила Миндубаева.

В многосерийном фильме «Лучше, чем люди» рассказывается о будущем, в котором роботы-андроиды помогают людям воспитывать детей, работают охранниками и персональными водителями. Главная героиня сериала − супербот Ариса − стремится узнать, что значит быть человеком.

Источник: m24.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрики

Свежие записи