Более 50 указателей метро купили в первый день продажи


Более 50 указателей из московского метро приобрели пассажиры в первый день их продажи − 25 декабря. Об этом Агентству «Москва» рассказали в пресс-службе подземки.

Как уточнили представители метро, наибольшей популярностью пользовались лайтбоксы с надписями «Выход в город», «Вход в метро» и «Переход прекращается в час ночи». Также охотно покупали старые указатели со списками станций и пересадками. «За первый день продаж мы заработали уже более 340 тысяч рублей», − отметили в пресс-службе.

В первый день продаж желающие также могли оставить заявку на понравившийся указатель через сайт. Всего за несколько часов метрополитен получил примерно 500 таких заявок. «Мы связываемся с потенциальными покупателями, рассказываем им, какие указатели есть в наличие и приглашаем посетить их наш сувенирный магазин на станции «Тушинская», − пояснили представители подземки. Они добавили, что лайтбоксы будут продавать, пока товар есть в наличии. «Каждый день в магазин поставляют новую партию указателей», − подчеркнули в пресс-службе метро.

Продавать старые указатели решили после того, как в опросе в социальных сетях 84% респондентов поддержали эту идею. Всего в голосовании приняли участие более 1,6 тысячи человек. Стоимость световых конструкций составляет от 6 250 до 10 000 рублей, несветовых – от 1 500 до 3 500 рублей. Приобрести их можно в сувенирном магазине на станции метро «Маяковская» и в информационном центре на «Тушинской».

Источник: m24.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Рубрики

Свежие записи